Kursdetails
2610535506 Gesund und lecker: Bowls, Wraps und mehr
| Beginn | Di., 17.03.2026, 17:30 - 21:00 Uhr |
| Kursgebühr | 28,00 € ab 5 TN, 19 € ab 8 TN, zzgl. Lebensmittelumlage (ca. 15 €). in bar am Kurstag an den Kursleiter zu zahlen |
| Dauer | 1 Termin/e |
| Kursleitung |
Patrick George
|
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Getränk(e), Messer, Dosen f. Reste/ Kostproben, Geschirrhandtuch |
Seit Jahren liegen die Bowls und Wraps immer mehr im Trend. Sie finden sich vom Fastfood-Trend bis hin zur Spitzengastronomie auf vielen Speisekarten. Dabei sind sowohl die "Eingewickelten" und auch die "Schüsseln" aus der ursprünglichen ländlich geprägten und schnellen Küche entstanden. In diesem Kurs möchten wir uns dem Trend nähern, teilweise kritisch hinterfragen und dabei vor allem gesunde und abwechslungsreiche, schnelle Gerichte erarbeiten, zubereiten und genießen. Dabei liegen die Schwerpunkte auch auf regionalen sowie saisonalen Zutaten. Nebenbei werden auch einige fleischreduzierte und vegetarische Gerichte erarbeitet.
Kursort
Westerburg, genauer Ort wird noch bekannt gegeben
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
17.03.2026
|
Uhrzeit:
17:30 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Westerburg, genauer Ort wird noch bekannt gegeben
|


